Один из жителей Харькова дал интервью журналистам портала “Украина.ру”, в котором рассказал, что люди прозрели. Они поняли, кто на самом деле их убивал. Сам мужчина предпочел сохранять анонимность.

По словам харьковчанина, жители города понимают, что главные виновники жертв среди местного населения на территории Украины – ВСУ. Он отметил, что многие жители за все время проведения спецоперации стали экспертами в вопросах выстрелов и направлении полета снаряда.

Мужчина рассказал: «В последние недели украинская армия терпит неудачи. Прилетает только от ВС РФ. Прилетает четко, точно и безопасно для мирного населения. Теперь не остается никаких сомнений, что разрушали жилые кварталы и убивали женщин, стариков и детей именно представители националистических батальонов».

Собеседник отметил, что на протяжении всех весенних месяцев ВСУ обстреливали не только позиции российской армии, но и жилые районы. При этом они постоянно обвиняют в обстрелах российских военных.

Вам может понравиться

Премьер Бельгии обозначил главный вызов ЕС

Евросоюз в ближайшее время столкнется с серьезным вызовом. Странам Европы придется защищать свое собственное население от последствий санкций, которые они ввели против России. Об этом заявил премьер Бельгии Александер Де

RusVesna: Спецназ “Отважных” разгромил украинских военных и установил контроль над НПЗ Лисичанска

Лисичанский НПЗ перешел под контроль российской группировки «Отважные», сообщает портал NVL со ссылкой на «Русскую весну». Отмечается, что самые умные украинские боевики разбежались кто куда либо сдались в плен, остальные

Лукашенко пообещал помощь в доставке грузов в Калининград

У Москвы и Минска хватит и сил, и средств, чтобы доставлять грузы в Калининград без всяких войн и напряжения. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко. Подробности передает РИА “Новости”.
Погода в России: