Киев, как оказалось, продолжает проводить «спецоперацию» по выводу боевиков националистического полка «Азов» (запрещен в России) с территории металлургического комбината «Азовсталь». О ее продвижении отчитался представитель Главного управления разведки при Минобороны Украины Андрей Юсов.

Он пояснил, что боевики не сдавались в плен. Их выход с «Азовстали» был одним из этапов «специальной операции» Киева по «эвакуации» военнослужащих, приводит слова Юсова “Военное обозрение”.

Сейчас она продолжается и идет следующий этап, в результате которого все боевики должны оказаться дома.

«Мы работаем над тем, что вернуть на подконтрольную Украине территорию тела всех погибших, чтобы их можно было похоронить с почестями», – также отметил Юсов.

Напомним, что президент Украины Зеленский признал, что 2500 боевиков с «Азовстали» находятся в плену.

Вам может понравиться

Сбежавший с “Азота” заложник националистов рассказал, что происходит на заводе

Бывший работник химкомбината «Азот» в Северодонецке по имени Геннадий рассказал о том, что в действительности происходит на предприятии. Он дал интервью «Московскому комсомольцу» в освобожденном от ВСУ населенном пункте Метелкино.

ВЗГЛЯД: Куда двинется армия России после победы в битве за Донбасс

Победа ВС РФ на Донбассе уже очевидна и является только вопросом времени. Поэтому эксперты издания «Взгляд» попытались спрогнозировать дальнейшее продвижение российских войск в ходе специальной военной операции на Украине. Очевидно,

Украинский танк дерзко прорвался к Донецку и нанес по городу 8 ударов

Дерзкие украинские танкисты внезапно прорвались к столице ДНР на расстояние пушечного выстрела и атаковали город сразу 8 ударами. О необычном бое рассказал портал Avia.Pro. Эксперты сообщили, что одиночный танк непонятным
Погода в России: