Портал Avia.Pro опубликовал видео уничтожение складского комплекса ВСУ, в котором хранилось более десяти реактивных систем залпового огня «Град», а также множество боеприпасов к ним.

Отмечается, что склады были поражены артиллерийским снарядом. При этом боеприпасы, хранящиеся внутри комплекса, сдетонировали, что привело к взрыву ужасающей мощности.

После этого на складе вспыхнул крупный пожар, а осколки разорвавшихся боезарядов разлетелись по округе на несколько километров.

По предварительной информации, в складском комплексе было уничтожено не менее 12 РСЗО «Град» и шести сотен боезарядов к ним. Официальной информации о местоположении склада пока не поступало.

Напомним, что хотя основные события в спецоперации ВС РФ происходят на Донбассе, на других направлениях союзные силы также ведут себя достаточно активно, освобождая все новые населенные пункты.

Вам может понравиться

Урсула фон дер Ляйен: 12 стран Евросоюза частично или полностью отключены от поставок газа из России

12 стран Евросоюза полностью или частично перестали получать российский газ, заявила руководитель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен. На пресс-конференции по случаю завершения саммита ЕС она отметила, что Евросоюз давно вел

ВС РФ ударили под Харьковом: Захвачен опорный пункт ВСУ и натовские ракетные комплексы

В результате атаки в Харьковской области российские ВС освободили один из населенных пунктов и выдавили боевиков ВСУ из временного их пристанища, рассказал портал «Русская весна». Под импровизированное жилище националисты обустроили

The Wall Street Journal назвала заявления Байдена о “путинской инфляции” трижды ложью

Заявления президента США Джо Байдена о «путинской инфляции» – это «трижды ложь» в которой кроется серьезная опасность для американской экономики, уверены авторы издания The Wall Street Journal. Они отмечают, что
Погода в России: