Власти Болгарии нашли оригинальный способ расселять прибывающих беженцев с Украины. Новую группу граждан, которые решили уехать подальше от боевых действий, отправили на территорию тюрьмы. Об этом свидетельствуют видеокадры, которыми сами беженцы делятся в социальных сетях.

На кадрах видно, как автобус, в котором, как заявляется, едут беженцы, подъезжает к территории с колючей проволокой и с помещениями, которые похожи на пластиковые коробки с небольшими окнами. В роликах говорится, что беженцев привезли на территорию пенитенциарного учреждения.

До этого украинских беженцев расселяли по отелям не берегу Чёрного моря. Но с началом курортного сезона с их размещением возникли проблемы. Владельцы отелей не захотели терять прибыль и потребовали, чтобы власти увезли беженцев в другие места.

С начала специальной военной операции в Донбассе территорию Украины покинули миллионы беженцев. Большинство из них направились в сопредельные с Украиной государства.

Вам может понравиться

Загадочный жест Шойгу в ходе инспекции ВС РФ попал на видео

Министр обороны РФ Сергей Шойгу побывал с инспекцией в командных пунктах подразделений, которые принимают участие в спецоперации ВС РФ на Украине, рассказал сайт телеканала «Царьград». Журналистов заинтересовал загадочный жест главы

Крылатая ракета Х-31П уничтожила РЛС из состава американского комплекса ПВО Patriot

Российская противорадиолокационная ракета Х-31П эффектно уничтожила РЛС американского комплекса противовоздушной обороны Patriot, рассказал портал Avia.Pro. Уточняется, что речь идет лишь о демонстрации возможностей данного боезаряда, а уничтоженный объект только имитировал

Смерть мужчины с имлантированным сердцем свиньи не связана с пересадкой

В январе американские врачи успешно пересадили 57-летнему Дэвиду Беннету сердце свиньи. Однако уже через несколько месяцев мужчина скончался. Помимо этого, в СМИ появилась информация, что свиной орган был заражен вирусом.
Погода в России: