Российские разведчики 6-го БТРО в ходе выполнения боевой задачи под Авдеевкой нарвались на подразделение ВСУ, но сработало профессионально и сумело уничтожить противника, не понеся потерь, рассказал портал «Военное обозрение».

Сообщается, что украинские боевики двигались по направлению к российским позициям. Но командир разведгруппы моментально сориентировался в ситуации и заговорил с противником на украинском языке. Также ВСУшников сбила с толку трофейная одежда разведчиков.

Они уклонились от возможного боя, вернулись на свои позиции и сообщили о местоположении противника, по которому тут же были нанесены разящие удары.

Авторы публикации отмечают, что пользователи Сети требуют наградить командира разведгруппы за находчивые и профессиональные действия в экстремальной ситуации. Они пишут, что именно благодаря таким военнослужащим даже западные эксперты понимают, что российская армия подготовлена гораздо лучше ВСУ.

Вам может понравиться

РВ: Опубликованы жесткие кадры уничтожения засады ВСУ, кольцо вокруг Лисичанска сжимается

У населенного пункта Волчеяровка боевики ВСУ устроили засаду на российских военных, однако были уничтожены подразделением «Отважных», сообщил портал «Русская весна». На сайте появилось довольно жесткое видео усеянных трупами позиций националистов.

Появились первые кадры штурма позиций ВСУ на окраинах Лисичанска

Неизбежность потери контроля над Лисичанском уже осознает даже командование украинской армии. Именно из Киева поступил приказ вывести из города большую часть подразделений, оставив лишь одну линию обороны. Портал Avia.Pro опубликовал

Французов призвали вновь носить маски в общественных местах

Власти Франции на фоне увеличения числа случаев заражения коронавирусной инфекцией призвали граждан снова носить медицинские маски в общественных местах. Кроме этого, средства индивидуальной защиты органов дыхания стоит носить и в
Погода в России: