Украинские националисты призывают отказаться от всего, что является наследием СССР. Плакаты с подобным призывом появились в метрополитене Киева.

Корреспонденты портала rusvesna.su отметили, что националисты призывают отказаться от«тяжкого наследия» СССР. На плакатах написано: «Откажись от метро. Откажись от наследия Советского Союза» или «Відмовся від метро! Відмовся від спадщини Радянського Союзу» на мове».

Есть одна проблема. На плакатах нет способа, как можно отказаться от всего, что создавалось в СССР. Дороги, мосты и эстакады были построены в Киеве в период СССР, после окончания Великой Отечественной войны. Именно тогда город начал отстраиваться после фашистских захватчиков.

Корреспонденты портала отметили, что такую идею можно назвать здравой. Как можно пользоваться идеями и благами тех, кого ненавидишь.

Вам может понравиться

Зеленский признал полное огневое превосходство России на Донбассе

Украинская армия ежедневно теряет контроль над обширными территориями Донбасса, так как ВС РФ владеют полным огневым превосходством. Особенно крупным является преимущество по количеству артиллерийских орудий, заявил президент Украины Владимир Зеленский.

Украинцы начали “создавать иллюзию боя”: Откровения российского танкиста

Издание «Московский комсомолец» опубликовало интервью с российским танкистом, имеющим позывной «Брест», который рассказал о боях на Донбассе и применяемых противником тактиках. Одна из них, по словам заместителя командира гвардейского танкового

15 украинских вагонов с зерном сошли с рельсов в Румынии

На румынской железной дороге произошла авария. С рельсов сошли 15 украинских вагонов-зерновозов, которые возвращались на Украину. Подробности передает РИА “Спутник”. Состав включал в себя 32 вагона, которые принадлежат украинскому частному
Погода в России: