Вратарь мадридского «Реала» Андрей Лунин не может считаться участником Лиги чемпионов, и, соответственно, не входит в число победителей этого турнира, сообщило издание Mundo Deportivo со ссылкой на УЭФА.

Авторы публикации пояснили, что голкипер украинского происхождения не провел на поле ни единой минуты в рамках розыгрыша Лиги чемпионов. Поэтому по правилам УЭФА он не может считаться обладателем кубка.

То же самое правило распространяется и на полузащитника «Реала» Исков, который также не выходил на поле на всем протяжении турнира.

Напомним, что в финале Лиги чемпионов 2021/22, который проходил в Париже, мадридский «Реал» со счетом 1:0 одолел английский «Ливерпуль» и в 14 раз одержал победу в турнире.

Вам может понравиться

“СП”: Американскому спецназу на Украине самое время заказывать гробы

Белый дом беспрерывно твердит, что не собирается отправлять на Украину своих военнослужащих, однако это вранье. Американский спецназ находится в этой стране с 2014 года и с начала военной спецоперации ВС

На упрощённой Lada Granta запрещают выезжать за рубеж

Покупатели упрощённой версии автомобили Lada Granta столкнулись с необходимостью при приобретении автомобиля подписывать дополнительные соглашения. Одно из них касается запрета на выезд за рубеж на этой машине. Об этом сообщает

РВ: Опубликованы жесткие кадры уничтожения засады ВСУ, кольцо вокруг Лисичанска сжимается

У населенного пункта Волчеяровка боевики ВСУ устроили засаду на российских военных, однако были уничтожены подразделением «Отважных», сообщил портал «Русская весна». На сайте появилось довольно жесткое видео усеянных трупами позиций националистов.
Погода в России: