Правительственные силы Сирии радикально разобрались с террористами, которые начали проявлять чрезмерную активность и отказались сдаваться, пишет портал Avia.Pro.

Он опубликовал видеозапись, на которой боевики, которые скорее всего представляют движение «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ – запрещенная в России террористическая организация), заняли одно из зданий в Ракке и ответили категорическим отказом на требование сложить оружие. В ответ по зданию был нанесен мощный артиллерийский удар.

Отмечается, что для этой цели использовался высокоточный снаряд «Краснополь», после удара которого террористы были ликвидированы. Им нечего противопоставить такой силе. По мнению экспертов, с боевиками, не желающими сдаваться и возвращаться к мирной жизни, только так и надо поступать.

Вам может понравиться

“Инородные объекты” стали причиной вспышки коронавируса в КНДР

Власти Северной Кореи разобрались, откуда в стране взялся коронавирус. О первых случая заражения ковидом в КНДР стало известно в начале мая. К настоящему времени в стране зафиксировано уже более 4,7

Смертоносное оружие операции Z: БПЛА “Иноходец” – сам найдет и уничтожит

Беспилотный летательный аппарат «Иноходец» — это новейшая разработка, которая впервые была задействована в спецоперации ВС РФ на Украине, рассказал портал «Свободная пресса». Отмечается, что БПЛА может находиться в воздухе до

Бывший руководитель “Формулы-1” Берни Экклстоун заявил о готовности заслонить Путина от пули

Бывший руководитель “Формулы-1” Берни Экклстоун побывал в гостях у программы Good Morning Britain. В ходе интервью он сделал шокирующее заявление о российском президенте Владимире Путине. Подробности передает издание The Sun.
Погода в России: