Со 2 июля увеличивается количество авиарейсов в турецкий Измир. Об этом сообщила Ассоциация туроператоров России. Теперь самолеты будут летать на курорт не два раза, а пять.

Туроператоры отмечают, что это увеличит возможности россиян, которые хотят провести отдых в Турции. Дополнительные рейсы будут осуществляться авиакомпанией Pegasus. Вылеты запланированы по понедельникам, средам, четвергам, пятницам и воскресеньям.

Эксперты отмечают, что наиболее востребованными курортами сейчас являются Дидим, Чешме и Кушадасы. Особой популярностью у россиян пользуются четырех- и пятизвездочные отели, работающие по системе «все включено».

Отдых на 10 дней в четырехзвездочном отеле в Чешме обойдется в 175 000 рублей, а размещение в пятизвездочном отеле в Дидиме будет стоит от 232 000 рублей.

Вам может понравиться

Кадыров: Националисты с “Азота” планировали диверсию с химикатами

Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял трусливое бегство боевиков ВСУ с химического комбината «Азот» в Северодонецке. Он заявил, что главная проблема националистических сил – это отсутствие опытных и мужественных бойцов, способных

Завод “Азот” в Северодонецке планируют вновь запустить

Завод “Азот” будет работать. Во время боевых действий предприятие практически не пострадало, так что его планируют в скором времени вновь запустить. Об этом заявил офицер народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

Паническое отступление боевиков ВСУ из Лисичанска попало на видео

Киев неоднократно заявлял, что отступление из Северодонецка предпринято для выбора более выгодных позиций в Лисичанске. Но многочисленные видеозаписи показывают, что боевики ВСУ в панике оставляют и этот город. Они бегут,
Погода в России: