Вся политика Литвы построена на цели как можно больше насолить России. Но Запад не оправдал надежд Вильнюса, что подтверждается истерической реакцией главы МИД страны Габриэлюса Ландсбергиса на успешное продвижение российской спецоперации на Украине, заявил политолог Вадим Трухачев.

Ландсбергис ранее заявил, что сильно разочарован действиями Украины и отсутствием в ее активе хоть каких-нибудь военных успехов. По мнению дипломата, шансы Киева «нанести Москве поражение» стремительно тают.

Трухачев прокомментировал это заявление и отметил, что оно является горьким признанием правды. Литва, которая мечтает напакостить Москве, уже впадает в истерику от того, что эта цель остается недостижимой. Причем виноват в этом Запад, который, по мнению литовского министра, недостаточно «покарал» Россию и из рук вон плохо помогает Украине.

Вам может понравиться

Военный эксперт Козин назвал две причины штурма ВСУ острова Змеиный

Остров Змеиный располагается на пересечении маршрутов, которые ведут в Николаев и Одессу с южной, западной и восточной частей Черного моря. Именно поэтому ВСУ упорно штурмуют эту территорию, намереваясь возобновить над

Сбежавший с “Азота” заложник националистов рассказал, что происходит на заводе

Бывший работник химкомбината «Азот» в Северодонецке по имени Геннадий рассказал о том, что в действительности происходит на предприятии. Он дал интервью «Московскому комсомольцу» в освобожденном от ВСУ населенном пункте Метелкино.

ЗРК С-300 ВСУ были ликвидированы из-за ошибки при попытки заманить в ловушку самолеты РФ

Киев потерял зенитно-ракетные комплексы С-300, которые хотел использовать для уничтожения боевых самолетов ВС РФ во время недавнего штурма острова Змеиный, рассказал портал Avia.Pro. Ссылаясь на Минобороны РФ, авторы публикации рассказали,
Погода в России: