Британскую экономику совсем скоро ждет рецессия, которая станет настоящим «ужасом» для страны, заявил руководитель Конфедерации британской промышленности Каран Билимория перед уходом с этого поста.

По его словам, шансов избежать рецессии у британского правительства уже не осталось. Однако если оно начнет шевелиться и действовать хоть немного быстрее, то сможет минимизировать негативное воздействие кризиса на экономические показатели страны. Так, оно должно пойти на снижение налогов, а также предпринять целый ряд других антикризисных мер.

В противном случае рецессия захлестнет Великобританию и нанесет серьезный удар по благосостоянию ее граждан, цитирует Билиморию РИА Новости.

Напомним, что ранее о рецессии в Соединенных Штатах заявлял бывший президент страны Дональд Трамп. Он отметил, что США впервые в своей истории оказались в столь большой беде.

Вам может понравиться

Цена на бензин в Чехии достигла исторического максимума

Жители Чехии каждую неделю наблюдают за ростом цен на бензин. В эту среду они достигли исторического максимума – 2,08 доллара за литр. Об этом сообщила компания CCS, регистрирующая цена на

ВС РФ в Горско-Золотом котле ликвидировали заградительный отряд ВСУ

Группировка войск ВС РФ «Отважные» несколько дней назад захлопнули котел вокруг населенных пунктов Золотое и Горское на территории ЛНР и сейчас занимаются зачисткой городов от боевиков ВСУ. Портал «Русская весна»

Украинский военнопленный рассказал о насильственной мобилизации на Украине

Украинские военнослужащие, попавшие в плен в районе Горского и Золотого под Лисичанском, рассказали, что их заставили идти воевать насильно, он не хотели участвовать в боевых действиях. Подробности передает “Военное обозрение“.
Погода в России: