Санкции Соединенных Штатов против России поддерживаются только странами Североатлантического альянса и некоторым союзниками Вашингтона в Азии. Остальные государства не хотят присоединяться к ограничительным мерам.

Это, по мнению журналиста издания The American Conservative Теда Карпентера, должно несколько «отрезвить» США, продемонстрировав, что их агрессивная политика не имеет серьезной поддержки в мире. Мало того, подавляющее большинство государств не могут решиться даже на «прямое осуждение» действий РФ, несмотря на давление Вашингтона, приводит слова журналиста РИА Новости.

Карпентер напомнил, что в ходе Генеральной ассамблеи ООН 35 стран воздержались от голосования за осуждение спецоперации ВС РФ на Украине. Это указывает, что Соединенные Штаты переоценили свое влияние на другие государства мира.

Вам может понравиться

Украинский военный рассказал о приказе совершить теракт в херсонском отеле

Сдавшийся в плен штаб-сержант Вооруженных сил Украины Александр Тимко сообщил о том, что ему был отдан приказ совершить теракт в херсонской гостинице. Подробности сообщает РИА “Новости”. По словам штаб-сержанта, ему

Российские майнеры распродают видеокарты

Падение стоимости основной криптовалюты – биткоина – отражается и на рынке его добычи (майнинге). Российские майнеры стали массово продавать видеокарты, из-за чего цена этих компьютерных комплектующих упала в несколько раз.

Американский Boeing P-8A Poseidon устроил опасную провокацию у границ России

Натовский самолет подобрался на опасное расстояние к Калининградской области и некоторое время просто висел в воздухе, пытаясь спровоцировать ВС РФ на ответные действия. Портал Avia.Pro уточняет, что речь идет о
Погода в России: