Полковник австрийской армии Маркус Райснер назвал три тактики ВС РФ, которые помогают им одерживать победу за победой в спецоперации на Украине. Он также отметил, что ВСУ находятся в шаге от разгромного поражения, причем даже активная накачка оружием со стороны Запада им не помогает.

ВС РФ, по словам Райснера, регулярно наносят ракетные удары по складам с боеприпасами и топливом, не давая отправлять все это в зону боевых действий. Кроме того, ракеты поражают эшелоны с западной техникой и вооружением, которые просто не доходят до линии фронта.

Кроме того, российские войска по ночам ведут мощные артиллерийские обстрелы позиций украинских боевиков, перемалывая их и лишая способности к сопротивлению. Днем же туда заходят танки и пехота, которые довершают дело, уничтожая нацистов либо заставляя их отступать.

Третий фактор, обуславливающий успешное продвижение ВС РФ – это полное превосходство в воздухе, которое является ключевым условием для победы в любом современном противостоянии, отметил Райснер.

Вам может понравиться

Kauppalehti: в Финляндии закрыли проект строительства АЭС с участием России

Сократить вредные выбросы в атмосферу, повысив потребление электричества, в ближайший десяток лет в Финляндии, скорее всего, не удастся. Реализация проекта по строительству крупной атомной электростанции с участием России сорвана. Об

Загадочный жест Шойгу в ходе инспекции ВС РФ попал на видео

Министр обороны РФ Сергей Шойгу побывал с инспекцией в командных пунктах подразделений, которые принимают участие в спецоперации ВС РФ на Украине, рассказал сайт телеканала «Царьград». Журналистов заинтересовал загадочный жест главы

Боевики ВСУ подорвались на собственных минах

Украинские боевики подорвались на растяжке из мин, которую до этого сами же и поставили. Произошло это вчера, 27 июня. Момент взрыва был снят с высоты. Подробности инцидента передают корреспонденты “Известий“.
Погода в России: