Боец Народной милиции ДНР, вернувшийся в родную Горловку из украинского плена, рассказал, что ему пришлось пережить. Он сообщил, что пытки не прекращались ни на день на протяжении двух месяцев подряд, передает “Русская весна”.

По словам военнослужащего, националисты применяли как постоянное психологическое давление, так и всякие физические издевательства. Все это приходилось терпеть, так как что-либо сделать было невозможно.

Сейчас боец НМ ДНР находится дома. 29 июня его обменяли на украинских военнопленных. Операция проводилась на территории Запорожской области.

Напомним, что российские войска в настоящий момент проламывают оборону ВСУ под Лисичанском – последним городом в ЛНР, который все еще остается под контролем Киева. В одном из недавних боев для уничтожения позиций укрофашистов союзные силы задействовали ТОС-1А «Солнцепек».

Вам может понравиться

Показана видеозапись взрыва на аэродроме Зябровка на границе Украины и Белоруссии

В Сети появилась видеозапись взрыва на военном аэродроме Зябровка в Беларуси. Этот военный объект располагается в Гомельской области, всего в 20 километрах от границы с Украиной, объясняет портал Avia.Pro. На

Российский Су-35 ликвидировал украинский истребитель

Российская авиация постоянно держит под контролем воздушное пространство над территорией Украины, чтобы своевременно ликвидировать боевые самолеты и беспилотники противника. Командир авиационного звена Су-35 Юрий рассказал подробности уничтожения очередного украинского беспилотника.

Нанесены удары по позициям ВСУ в Марганце, с которых ведутся обстрелы Запорожской АЭС

В ночь на 12 августа ВС РФ нанесли мощные удары по позициям ВСУ в городе Марганец Днепропетровской области. Наряду с Никополем этот населенный пункт используется в качестве плацдарма украинской армии
Погода в России: