После удара российскими гиперзвуковыми ракетами «Кинжал» по подземным хранилищам боеприпасов на Украине американские СМИ начали активно сообщать о компонентах этих боезарядов, якобы тщательно изучаемых экспертами из США.

Портал «Свободная пресса» привел мнение ветерана российских спецслужб Сергея Гончарова, который уверен, что в отработанных ракетах найти что-либо для изучения невозможно. Он также отметил, что если бы США захватили целый ракетный комплекс, то шансы найти что-то полезное были бы довольно высокими. Однако никто не допустит попадания продвинутого вооружения в руки потенциального противника.

Свое мнение высказал и военный эксперт Александр Михайлов. Он уверен, что на месте взрыва «Кинжала», уничтожившего хранилище, рассчитанное на ядерный взрыв, не могла остаться пригодных для изучения компонентов.

Вам может понравиться

Washington Post рассказал о кровавом отступлении военнослужащих ВСУ от Северодонецка и Лисичанска

Американское издание The Washington Post рассказало о попытке отступления боевиков ВСУ из-под Лисичанска и Северодонецка, которая чуть было не завершилась трагично для целого подразделения. Перевод публикации представил портал «Русская весна».

Как только у “Отважных” заканчивается терпение, они пускают в ход “Ураган”

Российская военная группировка “О” славится не только своими подвигами, но и вежливым и воспитанным отношением к противнику. Украинские боевики, которым пришлось встретиться с “Отважными” на поле боя, знают, что с

Минобороны РФ: ПВО Киева сбила свои же зенитные ракеты и поразила жилой дом

Киев устроил настоящее сражение между собственными средствами ПВО, что привело к поражению жилого дома в столице Украины, сообщает издание «Взгляд» со ссылкой на официального представителя Минобороны РФ Игоря Конашенкова. В
Погода в России: