Националисты ВСУ пошли на прорыв российских позиций близ поселка Новгородское, однако попытка оказалась неудачной. Военнослужащие союзных сил оказали достойное сопротивление противнику, вынудив его вернуться на исходную.

В результате краткосрочного боя было ликвидировано 20 боевиков ВСУ. Также ВС РФ удалось уничтожить военный грузовик и две боевых машины пехоты. Почувствовав, что дальнейшая попытка прорыва приведет к более серьезным потерям, националисты решили отступить.

Напомним, что сейчас даже западные эксперты видят серьезные проблемы, с которыми столкнулись ВСУ. Они не способны удерживать позиции и постоянно отступают, так как у них не остается ни единого шанса зацепиться за территории, переходящие под контроль российских войск.

Вам может понравиться

Посол ЛНР в России Мирошник оценил решение Зеленского уволить главу СБУ Баканова

Посол ЛНР в России Родион Мирошник прокомментировал публикацию в американском издании Politico о намерении президента Украины Зеленского уволить главу СБУ Ивана Баканова. Он отметил, что украинский лидер продолжает «сливать» политиков,

Бельгийцы жалуются на пьянство и неуважение со стороны украинских беженцев

Жители ряда бельгийских муниципалитетов, которые ранее приютили у себя дома беженцев с Украины, просят найти для них новых работодателей. И связано это не только с наступлением лета и периода отпусков,

Российские майнеры распродают видеокарты

Падение стоимости основной криптовалюты – биткоина – отражается и на рынке его добычи (майнинге). Российские майнеры стали массово продавать видеокарты, из-за чего цена этих компьютерных комплектующих упала в несколько раз.
Погода в России: