В странах НАТО иногда звучат голоса о необходимости отправить войска на Украину, однако Североатлантический альянс на такую авантюру никогда не пойдет. Он отлично понимает, что ответ России будет жестким и решительным, рассказал военный эксперт Константин Сивков.

«В случае этого встанет вопрос о необходимости проведения мобилизации не с точки зрения объективной потребности ВС РФ, а с точки зрения состояния общества, которое будет требовать проведение мобилизации. Поэтому западные страны это очень хорошо понимают, и из-за этого они боятся», – цитирует аналитика информагентство SM-News.

Кроме того, Россия нанесет удары по центрам принятия решений в Соединенных Штатов, задействует для этой цели и для атаки на другие страны Альянса тактическое ядерное оружие. США понимают всю серьезность подобных последствий, поэтому не станут рисковать и отправлять свои войска на Украину.

Вам может понравиться

The Wall Street Journal назвала заявления Байдена о “путинской инфляции” трижды ложью

Заявления президента США Джо Байдена о «путинской инфляции» – это «трижды ложь» в которой кроется серьезная опасность для американской экономики, уверены авторы издания The Wall Street Journal. Они отмечают, что

Британский военный самолет RC-135W Rivet устроил опасную провокацию всего в 70 километрах от границ РФ

Всего в 70 километрах от границ воздушного пространства РФ в Крыму появился военный самолет RC-135W Rivet Королевских ВВС Великобритании. Портал Avia.Pro отмечает, что Лондон таким образом решился на организацию серьезных

РВ: Опубликованы жесткие кадры уничтожения засады ВСУ, кольцо вокруг Лисичанска сжимается

У населенного пункта Волчеяровка боевики ВСУ устроили засаду на российских военных, однако были уничтожены подразделением «Отважных», сообщил портал «Русская весна». На сайте появилось довольно жесткое видео усеянных трупами позиций националистов.
Погода в России: