Россиянам рассказали о новых поступлениях на карту с 21 июня. Речь идет о денежных компенсациях, которые можно будет получить за неудавшиеся поездки. В среднем размер выплаты составляет 10 000 рублей. Подробности сообщает издание PRIMPRESS.

Получить компенсацию смогут россияне, которые приобрели билеты на самолеты в южные регионы России. Но аэропорты большинства южных городов закрыты с конца февраля. Сроки закрытия уже многократно продлевались. За приобретенные билеты россияне смогут получить денежную компенсацию.

В Правительстве РФ распорядились, чтобы все потраченные на авиабилеты деньги должны быть компенсированы в полном объеме. Для получения выплаты нужно обратиться в авиакомпанию, в которой был приобретен билет. Тем, кто написал заявление уже на прошлой неделе, денежные средства начнут поступать с 21 июня.

Вам может понравиться

Эксперт Коротченко: Для победы в спецоперации ВС РФ нужно наносить удары по центрам принятия решений в Киеве

ВС РФ необходимо начинать наносить высокоточные удары по центрам принятия решений в Киеве, так как это единственный способ одержать уверенную победу в специальной военной операции. Такое мнение высказал военный эксперт

Военный эксперт Евсеев разъяснил, зачем ВС РФ нужен остров Змеиный

Украинские ВС неоднократно пытались восстановить контроль над островом Змеиный, однако российские военные всякий раз отражали эти атаки. Военный эксперт Владимир Евсеев в интервью сайту «Украина.ру» объяснил, зачем вообще нужна эта

Анна Маляр: Публикации об отходе ВСУ из Северодонецка в социальных медиа сорвали военную операцию

Публикации о выходе украинских войск из Северодонецка, которые в социальных сетях и мессенджерах появились еще до официального сообщения Минобороны, сорвали запланированную Киевом «военную операцию», заявила замглавы военного ведомства Анна Маляр.
Погода в России: