В плен российским войскам попал весьма интересный «фрукт», который числился в территориальной обороне Краснолиманского района, рассказал портал «Русская весна».

Боец рассказал, что сам он из Донецка. В народное ополчение (фольксштурм) пошел, так как не было другого выхода, однако в боевых действиях ни разу не участвовал.

На деле «ополченец» оказался банальным мародером. Он грабил жилища, которые в спешке оставляли украинцы, убегающие с Донбасса. Мужчина выбирал дома побогаче и воровал оттуда все, что мог унести.

В плен он попал во время одного из ограблений. Его заметили российские военные, которые решили задержать подозрительного мужчину, хозяйничавшего в чужом доме.

Напомним, что на Донбассе продолжается спецоперация ВС РФ. После установления контроля над Красным Лиманом российские войска также вытеснили противника из Святогорская и сейчас продвигаются к Славянску.

Вам может понравиться

Минфин США снял ряд ограничений на сделки с авиакомпаниями из России

Американский Минфин ослабил ограничения по сделкам с авиакомпаниями гражданской авиации России. Информацию об этом опубликовало само ведомство на своем официальном сайте. После обновления генеральной лицензии компании из Соединенных Штатов получили

Сенатор Совфеда Цеков: Нарастает угроза конфликта между Россией и НАТО

Москва сейчас должна внимательно следить за всеми заявлениями и действиями Североатлантического альянса, так как вероятность конфликта между Россией и НАТО стремительно растет, уверен сенатор СовФеда Сергей Цеков. Он напомнил, что

Во Львове переименовывают улицы, связанные с Россией

На Украине продолжается борьба с русским языком и культурой. Власти города заявили о переименовании восьми улиц, в названиях которых так или иначе отражается связь с Россией. Об этом сообщает РИА
Погода в России: