Российские ВС уверенно продвигаются из Харьковской области по направлению к Славянску, являющемуся последним рубежом для противника. ВСУ пытаются из последних сил отбиваться, но в основном им приходится отступать, передает портал «Русская весна».

29-я армия ВС РФ установила контроль над населенными пунктами Моросовка и Мазановка. В настоящий момент они ведут штурм Краснополья, однако пути подхода к нему взорваны отступающим врагом, что несколько осложняет задачу.

На западе населенного пункта по противнику наносятся методичные артиллерийские удары, из-за чего ВСУ остается лишь сидеть в окопах или разбегаться. Российские войска сразу же начинают их преследование, превращая отчаянное сопротивление в абсолютно бесполезную миссию.

Вам может понравиться

Лукашенко пообещал помощь в доставке грузов в Калининград

У Москвы и Минска хватит и сил, и средств, чтобы доставлять грузы в Калининград без всяких войн и напряжения. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко. Подробности передает РИА “Новости”.

Российские снаряды “Краснополь” в считанные минуты разгромили взвод гаубиц M777

Российские военнослужащие опубликовали в Сети видеозапись разгрома целого взвода принадлежащих ВСУ американских гаубиц M777 с применением корректируемого снаряда «Краснополь». Портал Avia.Pro рассказал, что оружия были обнаружены с помощью контрбатарейных радаров.

Nokian Tyres уволит 300 российских сотрудников

Финская компания, специализирующаяся на производстве автошин, Nokian Tyres при уходе с российского рынка уволит 300 сотрудников. Трудовые договора с ними расторгнут в июле. Соответствующее уведомление получили власти Ленинградской области, где
Погода в России: