Российские войска в ходе спецоперации на Украине успешно применяют самые новые виды вооружения. Одним из них являются снаряды «Краснополь», позволяющие поражать вражеские цели с высокой точностью.

Портал «Русская весна» рассказал об использовании этих уникальных боезарядов во время штурма Лисичанска. Один из снарядов поразил командный пункт армии противника. В результате мощного удара было ликвидировано не менее 20 националистов ВСУ.

Кроме того, атака на пункт управления позволила уничтожить боевую машину пехоты, автобус и два пикапа.

На портале появилось видео, сделанное с беспилотного аппарата, которое подтверждает успешное поражение цели.

Напомним, что спецоперация ВС РФ на Донбассе продолжается, противник отступает на всех направлениях, лишь изредка оказывая ожесточенное сопротивление стремительно проодвигающимся союзным силам.

Вам может понравиться

ВСУ с системой HIMARS подобрались на расстояние удара из российской артиллерии

Удар РСЗО HIMARS по Алчевску наносился украинскими националистами с расстояния примерно в 20-30 километров от линии фронта. Поэтому российская артиллерия имела отличную возможность уничтожить американскую боевую систему, пишет портал Avia.Pro.

За три дня Росгвардия уничтожила в ЛНР два десятка операторов БЛПА ВСУ

Росгвардия продолжает уничтожать пункты, с которых контролируются вылеты беспилотных летательных аппаратов (БЛПА) на территорию Луганской народной республики. Только за три дня бойцы ведомства выявили 24 оператора БЛПА ВСУ. Все они

Жесткая реакция AI вынудила Киев врать о том, кто обстреливает Запорожскую АЭС

Скандальное заявление правозащитников организации Amnesty International о нарушении украинской армией правил и законов войны взбесило Киев. Вместе с тем руководство страны поняло, что за все военные преступления ему придется отвечать.
Погода в России: