Украинское командование посылает военнослужащих на смерть, причем чаша сия не обходит стороной даже тыловиков, не имеющих никакого опыта боевых действий, рассказал портал «Русская весна».

Отмечается, что Киев уже осознает масштаб потерь, поэтому предпринимает меры, чтобы сохранить наиболее боеспособные подразделения. Их отводят из зоны боевых действий, а на передовую бросают всех, кто не представляет никакого интереса в военном плане.

Портал опубликовал видеозапись допроса военнослужащими группировки “Отважных” водителей автомобилей, которые подвозят к линии фронта боеприпасы, оружие, еду и прочее. Они рассказали, что попали на передовую без соответствующего опыта. Их просто отправили умирать без малейшего сожаления.

Вам может понравиться

Старшая дочь Ивана Урганта опубликовала откровенные фото

Старшая дочь Ивана Урганта Эрика Кикнадзе, которая сейчас живет в США, опубликовала пост с очень откровенным видео в своих социальных сетях. Эрика часто радует своих поклонников подобного рода снимками, но

Зеленский объяснил, почему граждан Украины не предупредили о спецоперации ВС РФ

Президент Украины Зеленский игнорировал предупреждения Запада о скором начале спецоперации ВС РФ и не сообщал о ее начале гражданам страны, так как боялся, что все они разъедутся по разным странам.

Латвия передала Украине шесть американских САУ

Самоходные артиллерийские установки (САУ) М109 производства США передала Украине Латвия. Об этом у себя на странице в соцсети Тwitter написал глава украинского Минообороны Алексей Резников – сообщает РИА “Новости”. Резников
Погода в России: