Портал «Русская весна» опубликовал кадры ударов ВМФ России по объектам военной инфраструктуры на Украине. Для этой цели использовались высокоточные крылатые ракеты «Калибр», которые неоднократно подтверждали свою эффективность в ходе спецоперации ВС РФ.

Так, 25 июня было поражено сразу три учебных центра, в которых боевики ВСУ проходили подготовку. Это 184-й центр украинской армии во Львовской области, 169-й – в поселке Десна на Черниговщине, а также 199-й, который располагается неподалеку от поселка Тетеревка Житомирской области.

Все удары угодили точно по намеченным целям, гражданская инфраструктура не пострадала. В каждом из центров наблюдаются серьезные разрушения, точной информации о погибших и пострадавших боевиках пока нет.

Вам может понравиться

Британцы раскритиковали Зеленского за вранье о Крыме и призвали отказаться от полуострова

Президент Украины Зеленский снова вернулся к теме Крыма и пообещал украинцам обязательно «вернуть» полуостров. Он заявил, что именно на крымских просторах начался конфликт между Москвой и Киевом, поэтому именно там

Daily Express: корабли НАТО вынудили всплыть российскую подлодку

О необычном случае рассказывает британское издание Daily Express. Оно уверяет, что некий фотограф сделал снимки российской подводной лодки класса 971 “Щука-Б” после того, как её заставили всплыть действия военных НАТО.

ВС РФ успешно атаковали объекты ВСУ ракетами из акватории Черного моря

Почти на всей территории Украины в четверг днем звучали сигналы воздушной тревоги, но стоит напомнить, что ВС РФ наносит ракетные удары исключительно по объектам военной инфраструктуры соседней страны. Портал «Русская
Погода в России: