Российские военные продолжают эффективно продвигаться вглубь территории Донбасса, уничтожая военную инфраструктуру ВСУ точечными ударами. С каждым днем все больше территорий переходят под контроль российским военным и союзным силам ДНР и ЛНР.

Корреспонденты портала “Русская весна” рассказали подробности хода спецоперации.
Эксперты отметили значимость артиллерийской системы, которая помогла группировке “Отважные” в очередной раз успешно справиться с силами противника.

В издании отмечается: «Об этом в новом репортаже военкоров «Русской весны» из зоны спецоперации на Украине. Артиллеристы взламывают оборону врага, помогая наступающим союзным войскам освобождать Донбасс».

Корреспонденты опубликовали видеоролик, на котором можно увидеть момент нанесения удара реактивной артиллерией по объекта ВСУ в Донбассе. На кадрах показаны профессионализм и отвага российских военных, которые все чаще вынуждают украинских боевиков добровольно складывать оружие и сдаваться в плен.

Вам может понравиться

Политолог Михайлов раскрыл ближайшие задачи спецоперации ВС РФ на Украине

Акватория Азовского моря полностью контролируется российскими военными. Теперь пришло время отсечь Украину и от черноморского побережья, рассказал эксперт по межнациональным конфликтам Александр Михайлов. Политолог отметил, что котлы в Луганской и

Британское издание Mirror назвало заявления Путина о ракете “Сармат” очень близкими к истине

Заявления президента РФ Владимира Путина об отсутствии в мире аналогов межконтинентальной баллистической ракеты «Сармат», а также о ее колоссальной боевой мощи, «очень близки к истине», заявил журналист британского таблоида Mirror.

Киев все же получил неизвестное количество дальнобойных ракет ATACMS для РСЗО HIMARS

Киев мог получить для реактивных систем залпового огня M142 HIMARS боезаряды ATACMS, которые позволяют наносить удары по территории России, пишет издание «Военное обозрение». Дальность действия этих тактических ракет достигает 170
Погода в России: