Топливный терминал в Николаеве, который активно использовался для снабжения украинской армии горюче-смазочными материалами, подвергся мощному удару артиллерии и ракетных войск ВС РФ, рассказали в Минобороны. Ведомство сообщило, что объект полностью уничтожен, в настоящий момент на нем продолжается сильный пожар.

Минобороны РФ также отметило, что за минувшие сутки в ходе спецоперации было уничтожено шесть складов с оружием и боеприпасами. Артиллерийские войска накрыли 253 скопления живой силы и техники ВСУ.

В окрестностях Лисичанска, который в настоящий момент остается одной из главных целей союзных сил ВС РФ и ЛНР, уничтожены укрепрайоны в населенных пунктах Мирная Долина, Подлесная, Лоскутовка и Верхнекаменка. Жарко было и непосредственно рядом с Лисичанском, где ВСУ пытались оказывать отчаянное сопротивление, но попали под артиллерийские удары.

Вам может понравиться

Крупные российские ритейлеры начали ввозить электронику по “серой схеме”

Технику и электронику по схеме параллельного импорта начали ввозить крупные российские ритейлеры. Первыми эту информацию подтвердили в сети магазинов “Связной” – пишет газета “Коммерсантъ”. Уточняется, что скоро на прилавках торговой

Житель Бучи рассказал о грузовиках с трупами для репортажей СМИ о “зверствах ВС РФ”

Один из жителей Бучи рассказал журналисту телеканала «Звезда» Владимиру Карасеву о съемках фильма о «зверствах» ВС РФ. Он разъяснил, что для этой цели украинские военные пригнали в населенный пункт «пару

Советник главы ДНР Кимаковский: Применение танков “Армата” на Донбассе не соответствует текущим целям ВС РФ

Новейшие танки Т-14 «Армата» не используются в боевых действиях на Донбассе, так как они не соответствуют тем задачам, которые сейчас стоят перед ВС РФ, рассказал советник главы ДНР Игорь Кимаковский.
Погода в России: