Россия способна ответить ударом по газодобывающим установкам на территории Западной Украины на ракетную атаку со стороны ВСУ по нефтедобывающим вышкам в акватории Чёрного моря. Подробности передает издание NVL, ссылаясь на данные, представленные МИ-6.

Британская разведка уверена, что в Министерстве обороны РФ ведется активная подготовка нанесения симметричного удара, который будет направлен против газовой инфраструктуры Украины. В МИ-6 убеждены, что именно Галичина станет целью для российских ракетных ударов.

Хотя российские эксперты отрицают возможность развития подобного сценария. Они сообщили о том, что Кремлю нет смысла наносить удары по газовым объектам, так как эта инфраструктура и так находится на Украине в упадке. Ракетные удары предоставят Зеленскому дополнительную возможность в очередной раз обвинить во всем Россию, скрыв свои собственные ошибки.

Вам может понравиться

Анна Маляр: Публикации об отходе ВСУ из Северодонецка в социальных медиа сорвали военную операцию

Публикации о выходе украинских войск из Северодонецка, которые в социальных сетях и мессенджерах появились еще до официального сообщения Минобороны, сорвали запланированную Киевом «военную операцию», заявила замглавы военного ведомства Анна Маляр.

«Моча заменит бензин»: Ученые работают над новыми видами транспорта

Содержащийся в моче аммиак, который является соединением азота и водорода, позволяет превратить ее в топливо для подавляющего большинства видов транспорта. Ученые заявляют, что она отлично подойдет для заправки самолетов и

Загадочный жест Шойгу в ходе инспекции ВС РФ попал на видео

Министр обороны РФ Сергей Шойгу побывал с инспекцией в командных пунктах подразделений, которые принимают участие в спецоперации ВС РФ на Украине, рассказал сайт телеканала «Царьград». Журналистов заинтересовал загадочный жест главы
Погода в России: