Радослав Сикорский должен быть немедленно отозван из Европарламента за недальновидное заявление о необходимости поставок Киеву ядерного оружия, заявил глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин. Также он отметил, что политик в настоящий момент остается агентом британской разведки.

Он назвал Сикорского «идиотом», а также отметил, что болтовня евродепутата ни к чему хорошему не приведет. Поэтому власти Польши и Великобритании должны «убрать его подальше».

Напомним, ранее Радослав Сикорский заявил, что Запад имеет полное право “подарить Украине” оружие с ядерными боеголовками, чтобы установить ее паритет с ВС РФ. Евродепутат в настоящий момент является гражданином Великобритании, но ранее занимал посты министра обороны и иностранных дел в Польше.

Вам может понравиться

TN: Запад не настроен вести переговоры по вопросу Украины

Философ Наом Хомский рассказал в интервью изданию The Nation о том, какие есть варианты решения ситуации с Украиной. Это может быть дальнейшая эскалация или проведение мирных переговоров. Обозреватель отметил, что

Washington Post рассказал о кровавом отступлении военнослужащих ВСУ от Северодонецка и Лисичанска

Американское издание The Washington Post рассказало о попытке отступления боевиков ВСУ из-под Лисичанска и Северодонецка, которая чуть было не завершилась трагично для целого подразделения. Перевод публикации представил портал «Русская весна».

В подразделениях ВСУ под Артемовском все чаще отмечаются случаи дезертирства

Быстрое продвижение ВС РФ по Донбассу подкашивает боевой дух военнослужащих ВСУ. Они не хотят вступать в боевые действия, а иногда и просто оставляют позиции и стараются удрать куда подальше, сообщает
Погода в России: