За минувшие сутки украинская армия потеряла еще два самолета. Штурмовик Су-25 и истребитель МиГ-29 были сбиты средствами ПВО РФ, пытаясь атаковать российские позиции под Изюмом, рассказал портал «Военное обозрение».

Отмечается, что штурмовики не давали покоя российским военным на протяжении всего дня в минувшую среду. В тот день у них все получалось, поэтому им удалось успешно завершить свои атаки и уйти на базу невредимыми. Но вот в четверг все сразу пошло не так.

Один из пары штурмовиков попал под огонь зенитно-ракетного комплекса и рухнул на землю с высоты около 70 метров. Пилот, скорее всего, погиб. Второй самолет успел убраться восвояси еще до удара и больше над позициями ВС РФ не появлялся.

Вам может понравиться

Смерть мужчины с имлантированным сердцем свиньи не связана с пересадкой

В январе американские врачи успешно пересадили 57-летнему Дэвиду Беннету сердце свиньи. Однако уже через несколько месяцев мужчина скончался. Помимо этого, в СМИ появилась информация, что свиной орган был заражен вирусом.

Военный эксперт предрек новый раздел Польши

Польша активно отправляет на Украину собственное вооружение, не задумываясь о необходимости защищать собственные интересы. Это большая ошибка, так как у Германии, к примеру, есть весьма серьезные территориальные претензии к соседнему

RusVesna: Над Киевом вздымаются огромные столбы дыма после ракетного удара ВС РФ

Российские ВС нанесли мощные удары по Киеву рано утром 26 июня. Портал «Русская весна» публикует фото, на которых видны клубы черного дыма, поднимающиеся над украинской столицей. Эксперты предположили, что удары
Погода в России: