Отказ западных стран от использования российских нефти и газа президент Владимир Путин называл “маловероятным”. Об этом глава государства заявил во время встречи с молодыми предпринимателями.

Как отметил президент, “бетонировать скважины” в России не собираются, поскольку отказываться от российского сырья никто в ближайшие годы не станет. А как изменится мир и что произойдёт за эти годы, неизвестно, добавил Путин.

Глава государства также обратил внимание слушателей на то, что экономические условия подталкивают Россию к тому, чтобы больше и выгоднее продавать не сырую нефть, а нефтепродукты. “За этим будущее”, – заключил президент.

От импорта российских нефти и газа западные страны стали отказываться после начала специальной военной операции в Донбассе. К примеру, страны Европы пока решили ограничить поставки российской нефти по морю, однако нефтепроводы, по которым идёт сырьё, всё ещё работают.

Вам может понравиться

Российских пенсионеров порадовали удивительно большой пенсией в июле

Российские пенсионеры получили выплаты в июле и очень удивились суммам, которые стали для них приятной неожиданностью. Речь идет о гражданах, которые получают выплаты по линии правоохранительных ведомств и министерства обороны.

Мэр Варшавы рассказал пранкерам Вовану и Лексусу о провале Польши с украинскими беженцами

Мэр Варшавы Рафал Тшасковский рассказал российским пранкерам Вовану и Лексусу всю правду о провале польских властей в отношении украинских беженцев. Отрывок разговора попал в Telegram-канал. Пранкеры позвонили мэру Варшавы от

Во Львове переименовывают улицы, связанные с Россией

На Украине продолжается борьба с русским языком и культурой. Власти города заявили о переименовании восьми улиц, в названиях которых так или иначе отражается связь с Россией. Об этом сообщает РИА
Погода в России: