Если НАТО намеревается поставлять на Украину дальнобойное вооружение, специальная военная операция ВС РФ выйдет на принципиально новый уровень, заявил президент России Владимир Путин.

Он пояснил, что в распоряжении российских войск вполне достаточно средств поражения, которые будут задействоваться гораздо активнее. РФ сделает выводы из действий Соединенных Штатов и других стран Альянса и начнет наносить удары по тем объектам, которые пока были оставлены без внимания.

«Московский комсомолец» отмечает, что в настоящий момент у Киева нет дальнобойной артиллерии и РСЗО, из-за чего ВСУ атакуют исключительно приграничные территории России. Но после появления в их распоряжении боевых систем с дальностью поражения целей в 300 километров, РФ будет вынуждена изменить тактику проведения спецоперации и выведет ее на новый уровень.

Вам может понравиться

“СП”: РСЗО HIMARS в распоряжении ВСУ: Пока не убивают, но грозят крупными расходами

Идеальный способ борьбы с американскими РСЗО HIMARS, которые США поставляют на Украину – обнаруживать эти боевые системы и уничтожать их еще до вступления в бой, уверен военный аналитик Виталий Лебедев.

На упрощённой Lada Granta запрещают выезжать за рубеж

Покупатели упрощённой версии автомобили Lada Granta столкнулись с необходимостью при приобретении автомобиля подписывать дополнительные соглашения. Одно из них касается запрета на выезд за рубеж на этой машине. Об этом сообщает

Россияне не могут попасть на сезонные работы в Великобританию

Британские фермеры в этом году стали испытывать дефицит рабочей силы. Сезонные работники из России и Украины не могут приехать в Великобританию, сообщает агентство Bloomberg. Жители Украины не могут попасть в
Погода в России: