Поклонники сериала “Властелин колец” смогли увидеть новые кадры предстоящего продолжения «Властелин колец: Кольца власти». Компания Amazon опубликовала фотографии орков. Они оказались почти такими же мерзкими, как в картинах Питера Джексона.

Сюжет сериала будет построен на событиях Второй эпохи Средиземья. Все, что зрители увидят на экране, происходило за несколько тысяч лет до путешествия Бильбо Бэггинса. В сериале поклонников жжет очень много сюжетных линий, среди которых будет и становления злодея Саурона и создание колец власти.

Премьера сериала «Властелин колец: Кольца власти» запланирована на 2 сентября. Она состоится на Amazon Prime. На данный момент компания планирует снять пять сезонов, но планы могут измениться в зависимости от рейтинга картины. Ранее пользователям уже демонстрировали кадры с эльфами и мохноногими.

Вам может понравиться

Украинский военнопленный рассказал о насильственной мобилизации на Украине

Украинские военнослужащие, попавшие в плен в районе Горского и Золотого под Лисичанском, рассказали, что их заставили идти воевать насильно, он не хотели участвовать в боевых действиях. Подробности передает “Военное обозрение“.

Вирусолог: вакцина от обычной оспы эффективна и против обезьяньей, но небезопасна

Действующую вакцину от обыкновенной оспы необходимо дорабатывать, если проводить ей масштабную прививочную кампанию от оспы обезьян. Препарат уже сейчас в состоянии эффективно бороться с возбудителем заболевания, однако может приводить к

Власти Запорожья призывают упразднить границы с Россией

Член главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов призывает убрать государственные границы между исторически русскими освобожденными регионами юга Украины и Российской Федерацией. Подробности передает РИА “Новости”. По словам Рогова,
Погода в России: