Президент Украины Зеленский очередным заявлением о победе ВСУ над российской армией рассмешил и одновременно разозлил западных пользователей социальной сети «Твиттер». В комментариях они назвали его марионеткой, которая в истории останется худшим главой своего государства, передает РИА Новости.

«Сначала он позволил американцам пожертвовать своей страной, а потом месяцами отказывался вести переговоры, потому что верил, что может победить», – написал один из пользователей.

Другой добавил, что 20 процентов территории Украины уже не контролируется Киевом, но он упорно продолжает говорить о «победах».

«Зеленский — марионетка, бьющий в барабан войны по приказу. Байден тратит 40 миллиардов долларов на поставки дополнительного оружия вместо того, чтобы помогать американским семьям и рабочим», – высказал свое возмущение еще один юзер.

Также многие комментаторы написали, что Зеленский действует по указке Запада, совершенно не обращая никакого внимания на интересы своей страны.

Вам может понравиться

Замглавы МИД РФ Глушко заявил, что НАТО начал новую гонку вооружений

Замминистра иностранных дел РФ Александр Грушко в своем выступлении в ходе сессии дискуссионного клуба «Валдай» заявил, что Североатлантический альянс на саммите в Мадриде фактически объявил о начале новой гонки вооружений.

Bloomberg: Компания Bayernoil временно прекратит поставки топлива из-за удара молнии

Немецкая компания Bayernoil планирует на несколько дней приостановить поставки мазута и дизельного топлива с нефтеперерабатывающих заводов в городах Нойштадт-на-Дунае и Фобург-на-Дунае, сообщает издание Bloomberg. В качестве причины руководство компании называет

ВС России выходят на северные окраины Харькова

Вдоль трассы Белгород-Харьков в настоящее время идут ожесточенные бои. Сражения рядом с населенными пунктами Дементиевка и Кочубеевка выводят российские войска фактически на северную окраину украинского областного центра, до которого от
Погода в России: