Израильский политолог Яков Кедми высказал свои предположения о действиях российских военных после полного освобождения Донбасса. Он считает, что на следующем этапе планируется создание сухопутного коридора в Приднестровье.

Не исключено, что ВС РФ установят контроль над всем побережьем Черного моря, лишив Украину выхода к нему. Также возможно освобождение Левобережной части страны.

В интервью агентству «Военное дело» Кедми заявил, что наступление на ВСУ может начаться и с северного направления, со стороны Беларуси. Причем участие в нем примут не только российских военные. Союзниками РФ станут Донецкая и Луганская народные республики, а также Минск, который вполне может задействовать свои войска для окончательного освобождения Украины от нацистов.

Вам может понравиться

Баранец назвал критику мэра Хиросимы в адрес России “признаками политической деменции”

«Французская любовь» с Вашингтоном довела японские элиты до деменции, заявил военный эксперт Виктор Баранец. Так он прокомментировал состоявшуюся в Японии церемонию памяти ядерного удара США по городам Хиросима и Нагасаки.

ВСУ и западные разведки столкнулись с трудностями дешифровки радиообмена на нацязыках РФ

Украинская разведка столкнулась с серьезной проблемой дешифровки радиообмена, который осуществляется на ряде национальных языков России, сообщает издание «Военное обозрение». Журналисты пояснили, что переговоры между представителями Дагестана, Тувы, Бурятии, Якутии ставят

Орбан: без переговоров России и США мира на Украине не будет

Вместо того, чтобы двигаться к мирному решению вопроса, стратегия западных лидеров вдёт к тому, что боевые действия на Украине становятся острее и продлеваются. Такое мнение высказал премьер-министр Венгрии Виктор Орбан
Погода в России: