У Киева нет ни единого рационального способа одержать победу над ВС РФ, уверен американский подполковник в отставке Дэниел Дэвис. Он также отметил, что западные санкции против России не помогли добиться того результата, на который был расчет.

Бессмысленными Дэвис считает и поставки на Украину оружия, так как большая его часть уничтожается еще по пути на фронт, а все остальные либо ликвидируется в ходе боевых действий, либо попадает в распоряжение российских войск.

В издании «1945» подполковник рассказал, что в распоряжении ВСУ уже практически нет военной техники и вооружения, которые они получили от Запада. Боеприпасы также стремительно заканчиваются. Поэтому ракетные установки, которые намереваются отправить в Киев Великобритания и США помогут лишь компенсировать потерянное оружие, но никак не изменят общий баланс сил.

Вам может понравиться

Евгений Норин: ВСУ забрасывают ВС РФ “пушечным мясом” и не собираются останавливаться

Киев продолжает забрасывать ВС РФ на Донбассе «пушечным мясом» и не собирается останавливаться, рассказал военный эксперт Евгений Норин. Он отметил, что США не поставляют Киеву серьезного оружия, однако даже гаубицы

Главком ВСУ нечаянно раскрыл местоположение американских РСЗО M142 HIMARS

Главком ВСУ Валерий Залужный сообщил, что американские реактивные системы залпового огня M142 HIMARS дислоцируются на Донбассе и тем самым существенно повысил шансы ВС РФ на их уничтожение, пишет портал Avia.Pro.

Качиньский: Польша увеличит армию и обновит вооружение из-за российской угрозы

Польша намерена увеличить численность своей армии до 400 тысяч военнослужащих. Руководитель правящей партии страны «Право и справедливость» Ярослав Качиньский заявил, что на подобные меры Варшаву спровоцировала Россия, передает портал “Военное
Погода в России: