Великобритания ведет непродуманную санкционную политику в отношении России, считают представители Комитет по иностранным делам британской палаты общин. Депутаты отметили, что не смогли увидеть какой-то стратегии введения ограничений против физических лиц РФ, передает РИА Новости.

Первоначальная группа сторонников Кремля, попавшая под санкции, позволяет предположить, что понимание (в правительстве) того, у кого есть связи с Кремлем и какой у них финансовый профиль, ограниченно», – отметили парламентарии.

Они также заявили, что несмотря на санкции, незаконные финансовые операции в Лондоне продолжаются, а средства от физических лиц из РФ продолжают поступать. Также по мнению Комитета, очень странно выглядит программа Tier 1 Investor. Сразу 8 ее участников, имеющих соответствующие виды, попали в санкционные списки.

Вам может понравиться

NYT: ВСУ все экономнее расходуют снаряды для советских гаубиц и близки к истощению запасов

Киев все чаще использует для ударов по позициям российских войск устаревшие советские гаубицы Д-20, причем очень экономно расходует снаряды. Об этом в своей публикации в издании The New York Times

Кнутов оценил уничтожение российскими ВС склада с ракетами для американских РСЗО HIMARS

Успешная ракетная атака, в результате которой был уничтожен склад с боеприпасами к реактивным системам залпового огня – это удар не только по ВСУ, но и по Соединенным Штатам, уверен военный

“ИноСМИ”: Размежевание между США и Китаем заметно ускорилось

Китай пуском ракет 4 августа дал понять Соединенным Штатам, что процесс разрыва всех возможных каналов сотрудничества заметно ускорился. Причиной этому стал визит на Тайвань Нэнси Пелоси, который стал откровенной провокацией.
Погода в России: