Портал «Русская весна» опубликовал фотографии последствий ракетного удара по украинскому аэродрому Коротич в Харьковской области. На них видно, что данный объект больше не пригоден для эксплуатации.

На брифинге Минобороны РФ представитель ведомства Игорь Конашенков сообщил, что в ангарах на аэродроме Коротич хранились реактивные системы залпового огня, принадлежащие ВСУ Украины. Точно известно об уничтожении как минимум двух РСЗО, находившихся на объекте.

Для удара использовалось 6 ракет воздушного базирования, которые были выпущены с российских ракетоносцев. Аэродром полностью уничтожен. Эту информацию подтверждает и украинская сторона, заявляющая о попадании высокоточных боезарядов по «военной и гражданской инфраструктуре» под Харьковом.

Вам может понравиться

Смерть мужчины с имлантированным сердцем свиньи не связана с пересадкой

В январе американские врачи успешно пересадили 57-летнему Дэвиду Беннету сердце свиньи. Однако уже через несколько месяцев мужчина скончался. Помимо этого, в СМИ появилась информация, что свиной орган был заражен вирусом.

На упрощённой Lada Granta запрещают выезжать за рубеж

Покупатели упрощённой версии автомобили Lada Granta столкнулись с необходимостью при приобретении автомобиля подписывать дополнительные соглашения. Одно из них касается запрета на выезд за рубеж на этой машине. Об этом сообщает

Американский политолог Джон Миршаймер: Политика США ведет Украину прямиком в пропасть

Соединенные Штаты с удовольствием поддерживают стремление Украины идти по пути «мнимых побед», так как они совершенно не заинтересованы в дипломатическом урегулировании конфликта. Для Киева такая политика «партнеров» закончится падением в
Погода в России: