Около 200 военнослужащих Вооруженных сил Украины добровольно сложили оружие и сдались в плен российским военным в пригороде Лисичанска.

Российское подразделение ВДВ стало продвигаться вглубь города, оно перешло в штурмовую фазу. Сейчас военные находятся максимально близко к городу. В Лисичанске виден дым от горящего нефтеперерабатывающего завода.

Военнослужащие ВСУ понесли тяжелые потери среди личного состава, повреждено большое количество боевой техники. Украинские боевики начали массово осознавать, что сопротивление бесполезно. Они добровольно принимают решение сдать оружие.

В субботу, 25 июня, российским военнослужащим удалось прорвать оборону украинских войск, блокировать южную часть Лисичанска. За несколько дней до прорыва обороны Вооруженные силы России смогли установить контроль над более чем 10 населенными пунктами Донбасса.

Вам может понравиться

Зеленский объяснил, почему граждан Украины не предупредили о спецоперации ВС РФ

Президент Украины Зеленский игнорировал предупреждения Запада о скором начале спецоперации ВС РФ и не сообщал о ее начале гражданам страны, так как боялся, что все они разъедутся по разным странам.

Ракетный удар ВСУ по Энергодару попал на видео

Украинские боевики в очередной раз обстреляли Энергодар, причем на этот раз ракета разорвалась в непосредственной близости от парка, а не на Запорожской АЭС. Издание «Известия» опубликовало видеозапись этой атаки. На

На Крымском мосту заметили многокилометровую колонну военной техники

Не Керченском мосту жители Крымского полуострова заметили огромную колонну военной техники. Состоит она в основном из армейских грузовиков, топливозаправщиков и передвижных ремонтных мастерских, общее количество которых превышает 20 единиц, сообщил
Погода в России: