Жители Одесской области рассказали о двух мощных взрывах около полуночи, а также об огненном зареве, которым сопровождались «хлопки». Свечение красного цвета над морем можно было хорошо увидеть с расстояния в десятки километров, сообщил портал Avia.Pro.

Пользователи Сети сперва высказали предположение, что ВСУ вновь пытаются захватить остров Змеиный, на что и указывает зарево над водой. Однако оно виднелось совсем в другой стороне, поэтому эта версия не подтвердилась. Эксперты сообщили, что единственный пожар, который можно наблюдать в настоящее время – это все еще горящие вышки «Черноморнефтегаза». Однако и эта версия оказалась несостоятельной, так как свечение через некоторое время исчезло.

Специалисты считают, что речь шла о ракетных ударах, в результате которых были сбиты либо какой-то летательный аппарат, либо сами боезаряды с применением средств ПВО.

Вам может понравиться

Nokian Tyres уволит 300 российских сотрудников

Финская компания, специализирующаяся на производстве автошин, Nokian Tyres при уходе с российского рынка уволит 300 сотрудников. Трудовые договора с ними расторгнут в июле. Соответствующее уведомление получили власти Ленинградской области, где

Завод “Азот” в Северодонецке планируют вновь запустить

Завод “Азот” будет работать. Во время боевых действий предприятие практически не пострадало, так что его планируют в скором времени вновь запустить. Об этом заявил офицер народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

В Вашингтоне все еще верят, что западное оружие поможет Украине победить

Пока одни западные эксперты подсчитывают достижения России на Донбассе и констатируют появление у Киева серьезных проблем, другие все еще считают, что ВСУ могут переломить ход специальной операции и даже одержать
Погода в России: