Военные корреспонденты портала “Русская весна” рассказали секреты удачи российских комплексов “Искандер”. Причина заключается в работе военных топографов по обеспечению пуска ракет.

Эксперты называют это главным секретом удачи комплексов. Основная особенность российских “Искандеров” заключается в том, что им требуются точные координаты для наведения. Только в этом случае будет гарантировано точное попадание по важным объектам военной инфраструктуры Вооруженных Сил Украины. Для этих целей ведется серьезная предварительная подготовка со стороны военных топографов.

Они предоставляют российским военнослужащим точную и достоверную информацию по нахождению объектов, которые затем становятся целями комплекса. Как только уточненные данные загружаются в систему, комплексы “Искандеров” готовятся нанести удары по позициям противника.

Именно точные координаты геодезистов делают работу комплексов “Искандер” максимально эффективной.

Вам может понравиться

Уралвагонзавод поблагодарил Макрона за отправленные на Украину САУ Caesar

Две 155-миллиметровые САУ Caesar из шести, отправленных на Украину, попали в руки российских военных. После этого их переправили на предприятие «Уралвагонзавод», которое уже поблагодарило президента Франции Эммануэля Макрона. О захвате

На Украине найдена упавшая и почти неповрежденная крылатая ракета “Калибр”

Жители Винницкой области обнаружили ракету «Калибр», которая по неизвестным причинам не достигла цели и рухнула на землю, практически не получив серьезных повреждений. Портал Avia.Pro рассказал, что сейчас боезаряд передан военнослужащим

Китай собирается заблокировать Тайваньский пролив из-за угроз США

Непрекращающиеся угрозы Соединенных Штатов могут вынудить Китай полностью заблокировать Тайваньский пролив для американских, южнокорейских и японских кораблей, сообщил портал Avia.Pro. Эксперты отмечают, что у Пекина имеются все возможности сделать это.
Погода в России: