4 июня российские войска атаковали объекты военной инфраструктуры в Одессе, сообщает портал «Русская весна». Авторы ссылаются на местных жителей, рассказывающих в Сети о взрывах и пожарах в черте города.

В настоящий момент известно об использовании крылатых ракет Х-59 для ударов по складам с боеприпасами, оружием и топливом. После атаки вспыхнул пожар и в небо взметнулся столб черного дыма. В настоящий момент возгорание уже ликвидировано, отмечают одесские источники.

Также известно, что два человека, находящиеся на складах с боеприпасами, получили ранения. Об их состоянии подробной информации нет.

Напомним, что основные боевые действия сейчас проходят на Донбассе. Ракетные удары наносятся исключительно по объектам военной инфраструктуры.

Вам может понравиться

Европа перед выбором: Есть растительное масло или ездить на нем

Британские СМИ подняли тревогу, так как жители Туманного Альбиона стали использовать растительные масла в качестве топлива для автомобилей. Журналисты пишут, что это непозволительная роскошь и британцам нужно делать выбор между

Анна Маляр: Публикации об отходе ВСУ из Северодонецка в социальных медиа сорвали военную операцию

Публикации о выходе украинских войск из Северодонецка, которые в социальных сетях и мессенджерах появились еще до официального сообщения Минобороны, сорвали запланированную Киевом «военную операцию», заявила замглавы военного ведомства Анна Маляр.

На Украине призвали нанести удар ракетами “Гарпун” по Черноморскому флоту в Севастополе

Украинский военный эксперт Олег Жданов рассказал об очередных планах националистических подразделений ВСУ. На этот раз они собираются нанести удар по Севастополю, где базируется российский Черноморский флот. По словам Жданова, противокорабельные
Погода в России: