Основная часть вооружения, направленного на Украину, не успевает достичь даже линии фронта. Все это свидетельствует о том, что нет смысла наращивать объемы поставок, как это требует Киев. Такое мнение высказали эксперты издания The New York Times. Подробности передает издание URA.RU.

Американские гаубицы, отправленные на Украину, пока еще даже не приняли участие в боевых действиях. Но украинский президент Владимир Зеленский продолжает активно требовать новых поставок, утверждая, что оружия Киеву недостаточно.

Последний раз советник офиса украинского президента Михаил Подоляк потребовал от Запада триста установок РСЗО, тысячу гаубиц, пятьсот танков и две тысячи бронемашин. Необходимость в таких объемах вызывает у стран Запада сомнения.

Обозреватели отметили, что оказание военной помощи Украине негативно сказывается на западных странах, в которых растут цены на энергоресурсы и инфляция.

Вам может понравиться

Военнослужащие ВСУ раскрыли военную тайну на видео о переброске войск из Лисичанска

Украинские военные опубликовали в Сети видеозапись, на которой рассказали о переброске подразделений из Лисичанска в Славянск. Тем самым они выдали информацию, являющуюся военной тайной, рассказал портал Gazeta.ru. Ссылаясь на телеграм-канал

Китай собирается заблокировать Тайваньский пролив из-за угроз США

Непрекращающиеся угрозы Соединенных Штатов могут вынудить Китай полностью заблокировать Тайваньский пролив для американских, южнокорейских и японских кораблей, сообщил портал Avia.Pro. Эксперты отмечают, что у Пекина имеются все возможности сделать это.

В Милане прошел митинг против дискриминации россиян и военной поддержки Украины

В итальянском Милане прошла акция против поддержки Украины и дискриминации российских граждан. На мероприятии, проведенном проектом «Единая Италия», присутствовало около 200 человек, передает агентство ТАСС. Руководитель проекта Амедео Авондет рассказал,
Погода в России: