Госдеп США регулярно заявляет о том, что на территории Украины пропадают американские граждане. Эксперты издания “Военное обозрение” отметили, что сообщения увеличиваются с продвижением российских военных в глубь Украины.

В CNN сообщили: «Третий американец, который побывал на Украине во время военного конфликта с Россией, тоже пропал без вести”. Речь идет о капитане Грейди Курпаси. Он приехал на территорию Украины из Северной Каролины. На военную пенсию американец вышел в прошлом году. Сейчас его родственники не могут выйти с ним на связь.

Члены семьи наемника рассказали: «Он обладает набором боевых навыков. Но он хотел помочь украинскому народа, не сражаясь на передовой. Хотя в итоге так и вышло».
На Украину американец приехал 3 марта, но в последний раз с ним смогли связаться только в конце апреля.

В Госдепе США подтверждают, что уже трое американских военнослужащих пропали без вести.

Вам может понравиться

Банк Англии дал британцам сто дней, чтобы избавитья от купюр в 20 и 50 фунтов

Ровно через сто дней купюры номиналом 20 и 50 фунтов превратятся в никому не нужную бумагу, поэтому жителей Великобритании призывают проверить свой тайники и «заначки», чтобы своевременно избавиться от этих

Украинский военнопленный рассказал о насильственной мобилизации на Украине

Украинские военнослужащие, попавшие в плен в районе Горского и Золотого под Лисичанском, рассказали, что их заставили идти воевать насильно, он не хотели участвовать в боевых действиях. Подробности передает “Военное обозрение“.

ВС РФ в Горско-Золотом котле ликвидировали заградительный отряд ВСУ

Группировка войск ВС РФ «Отважные» несколько дней назад захлопнули котел вокруг населенных пунктов Золотое и Горское на территории ЛНР и сейчас занимаются зачисткой городов от боевиков ВСУ. Портал «Русская весна»
Погода в России: