В населенном пункте Долгенькое в Харьковской области обнаружена воронка, диаметр которой составляет около 40 метров, сообщил портал Avia.Pro. Авторы публикации отметили, что ранее на этом самом месте находились позиции украинской армии.

Отмечается, что на территории склада ВСУ разместили технику и вооружение, которые намеревались использовать в боевых действиях против ВС РФ, а также для обстрелов приграничных территорий России. Однако в настоящий момент от западного оружия осталась только огромная воронка.

Ссылаясь на спутниковые фото, эксперты рассказали, что комплекс складских зданий был достаточно обширным. Однако взрывная волна в буквальном смысле смела все сооружения с лица земли. Какое именно российское оружие использовалось для столь мощного и весьма результативного удара, пока неизвестно.

Вам может понравиться

В Кремле отреагировали на опасения ФРГ по поводу прекращения поставок российского газа

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал опасения Берлина о возможной остановке поставок газа из-за ежегодного технического обслуживания трубопровода «Северный поток». Подробности передает издание “Известия“. В ходе выступления на брифинге Песков

Хакер из RaHDIt обвинил Киев в причастности к январским беспорядкам в Казахстане

Акциями протеста, которые произошли в январе этого года в Казахстане, руководил украинский 83-й центр информационно-психологических операций. Об этом заявил хакер из группы RaHDIt. Подробности передает РИА “Новости”. По словам хакера,

Ксению Собчак обвинили в крупном мошенничестве

В Следственный комитет России подали заявление на журналистку и блогершу Ксению Собчак. Ей предъявляют обвинение в мошенничестве. Заявление подано на имя главы ведомства Александра Бастрыкина от участников курса “Метод Собчак”.
Погода в России: