Не исключено, что в скором времени США начнут требовать у Киева сесть за стол переговоров с Россией, пишет издание «Московский комсомолец». Авторы отмечают, что американский лидер Джо Байден, который ранее и слышать не хотел о давлении на Украину по территориальным уступкам, уже изменил свою позицию и заявляет, что «Киеву, вероятнее всего, придется отдать РФ часть территорий в случае переговорного урегулирования».

Впрочем, президенту Украины Зеленскому в данный момент лучше прислушиваться не к Западу, а к главе Чечни Рамзану Кадырову. Он ранее заявил, что темпы спецоперации будут значительно ускорены, но украинский лидер всегда может ее остановить, если выйдет на площадь с поднятыми руками и заявит о сдаче.

С Западом же пообщался президент РФ Владимир Путин, который заявил, что продолжение поставок западного оружия Киеву приведет к тому, что ВС РФ станут наносить удары по тем объектам, которые пока никто не трогал. Также он удивился желанию США отправить на Украину беспилотные аппараты:

«Зачем их передавать Украине — мне не очень понятно. Ну… если только не дать нам возможность их где-то посадить и посмотреть, как они устроены, другого смысла я просто не вижу», – заявил глава государства.

Вам может понравиться

Марочко: Боевики ВСУ забирают с тел погибших сослуживцев документы и вещи, чтобы максимально усложнить их опознание

Украинских боевиков в районе Золотого и Горского чрезвычайно сложно идентифицировать, так как националисты ВСУ забирают с тел погибших документы и личные вещи. Делают они это по приказу командования максимально обезличивать

Появились первые кадры с орками из сериала «Властелин колец: Кольца власти»

Поклонники сериала “Властелин колец” смогли увидеть новые кадры предстоящего продолжения «Властелин колец: Кольца власти». Компания Amazon опубликовала фотографии орков. Они оказались почти такими же мерзкими, как в картинах Питера Джексона.

Леонков: Британский спецназ занимается подготовкой диверсий против ВС РФ на Украине

Пленный американский наемник рассказал российским военнослужащим о британском спецназе, который переброшен на Украину. Он пояснил, что это подразделение займется организацией диверсий, включая минирование потенциально опасных химических объектов и промышленных зон,
Погода в России: