Российские ВС постепенно выбивают украинскую армию с позиций, никуда не торопясь и используя мощные артиллерийские установки. Как именно это происходит, продемонстрировало Минобороны России, опубликовавшее соответствующее видео.

На нем показаны кадры взаимодействия самоходной артиллерийской установки «Мста-С» и разведывательного беспилотного аппарата. Именно БПЛА обнаружил украинскую бронетехнику и отправил координаты расчету САУ.

Точный удар с применением 152-миллиметрового снаряда разорвал бронетранспортер на части, отмечается в сообщении. Портал «Военное обозрение» также обращает внимание, что украинская техника была замаскирована в лесном массиве и без дрона обнаружить ее вряд ли бы удалось.

Вам может понравиться

Боевики ВСУ подорвались на собственных минах

Украинские боевики подорвались на растяжке из мин, которую до этого сами же и поставили. Произошло это вчера, 27 июня. Момент взрыва был снят с высоты. Подробности инцидента передают корреспонденты “Известий“.

Зеленский надеется на “партизан”, которые будут сражаться с ВС РФ за Николаев и Херсон

Российские ВС уверенно контролируют Херсонскую и Запорожскую области, а также готовят плацдармы для наступления на Николаев и Одессу. Киев в то же самое время продолжает рассказывать сказки о «партизанах», которые

На упрощённой Lada Granta запрещают выезжать за рубеж

Покупатели упрощённой версии автомобили Lada Granta столкнулись с необходимостью при приобретении автомобиля подписывать дополнительные соглашения. Одно из них касается запрета на выезд за рубеж на этой машине. Об этом сообщает
Погода в России: