Минобороны РФ наглядно продемонстрировало успехи ВС РФ на Украине. На кадрах записи, опубликованном ведомством в Сети видно, как российские беспилотники уничтожают артиллерийский взвод противника, передает Gazeta.ru.

Отмечается, что начальным этапом этой атаки была тщательная разведка, которая позволила точно установить координаты местоположения буксируемых украинских гаубиц. Только потом в дело вступили ударные БПЛА, превратившие орудия в бесполезный металлолом и ликвидировавшие живую силу противника.

Напомним, что ранее Минобороны отчиталось об ударах ракетных и артиллерийских войск ВС РФ по 58 объектам националистических сил ВСУ. В результате этих атак уничтожено множество техники. В том числе, под удар попал и взвод американских буксируемых гаубиц M777, который базировался на острове Кубанский.

Вам может понравиться

Ударный вертолет ВС РФ напугал американских военных пролетом прямо над базой США

Американские военнослужащие на одной из баз на севере Сирии не на шутку испугались, когда увидели в небе прямо над собой российский ударный вертолет. Портал Avia.Pro опубликовал видео данного инцидента, на

В Европе предрекли приход к власти пророссийских политиков

Если общественное мнение в Евросоюзе по поводу боевых действий на Украине поменяется, то к власти придут политики, настроенные более лояльно к Кремлю. Такое мнение высказал писатель из Чехии Йозеф Буска

Зеленский объяснил, почему граждан Украины не предупредили о спецоперации ВС РФ

Президент Украины Зеленский игнорировал предупреждения Запада о скором начале спецоперации ВС РФ и не сообщал о ее начале гражданам страны, так как боялся, что все они разъедутся по разным странам.
Погода в России: