В Следственный комитет России подали заявление на журналистку и блогершу Ксению Собчак. Ей предъявляют обвинение в мошенничестве. Заявление подано на имя главы ведомства Александра Бастрыкина от участников курса “Метод Собчак”.

Заявители утверждают, что оплатили Собчак участие в авторском марафоне, но так и не получили обещанное. Участники указывают в заявлении, что внесли за курс от 300 000 до 600 000 рублей. Они отметили, что покупатели такого дорогого курса должны получить возможность лично встречаться с журналисткой, получать от нее ответы на вопросы, вести совместные эфиры. Но они ничего не получили.

Участники проекта требуют возбудить уголовное дело в отношении Ксении Собчак и «других лиц, причастных к совершению преступления».

Ксения Собчак заявила о запуске своего авторского марафона в середине апреля. Она обещала, что курс будет включать в себя три основных блока: деньги, карьера и коммуникация.

Вам может понравиться

Российский БДК замечен совершающим странные маневры между Севатополем и Одессой

В 40 километрах к западу от Крыма замечен российских большой десантный корабль. Ничего удивительного в этом нет, так как в данном районе находится еще несколько БДК, однако внимание экспертов привлекли

Sina: Заявление президента РФ Путина о “Сарматах” стало своевременным и шокировало Запад

Президент РФ Владимир Путин на днях сделал заявление об успешных испытаниях и передачу в серийное производство новейших межконтинентальных баллистических ракет «Сармат». Китайское издание Sina отмечает, что высказывание российского лидера на

Модель из Екатеринбурга рассказала о скандале с украинками на конкурсе «Миссис Вселенная»

Модель и создательница бренда одежды Елена Белоусова из Екатеринбурга представляет Россию на конкурсе «Миссис Вселенная». Девушка рассказала, о том, с какой агрессией отнеслись к россиянкам представительницы Украины. Подробности сообщает E1.RU.
Погода в России: