Ответ на вопрос, где закончится спецоперация ВС РФ, во многом зависит от Украины. Если она продолжит игнорировать мирные переговоры и не захочет фиксировать какую-то определенную линию, то российские войска будут продвигаться все дальше и дальше, пока не дойдут до Приднестровья и до Днепра, сообщил политолог Владимир Корнилов.

Он отметил, что по сути Киев совершенно ничего не решает. Он согласовывает свою позицию с западными спонсорами, которые не только накачивают Украину оружием, но еще и осуществляют внешнее руководство действиями киевского режима. Именно поэтому если они не остановятся, то продвижение российских войск будет продолжаться.

«Надеюсь, до Стоунхенджа все-таки не дойдем», – отметил эксперт.

Также он напомнил, что из-за преступных приказов Киева ВСУ несут потери и продолжают гибнуть мирные люди на Донбассе. Но президенту Зеленскому, который слышит только команды западных хозяев, до этого нет никакого дела.

Вам может понравиться

ВС РФ в Горско-Золотом котле ликвидировали заградительный отряд ВСУ

Группировка войск ВС РФ «Отважные» несколько дней назад захлопнули котел вокруг населенных пунктов Золотое и Горское на территории ЛНР и сейчас занимаются зачисткой городов от боевиков ВСУ. Портал «Русская весна»

Девять европейских стран отказались выдавать России разыскиваемых преступников по политическим убеждениям

Девять европейских стран, среди которых Германия и Великобритания, отказались выдавать России преступников, которые находятся в международном розыске. Об этом сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры России. По словам генпрокурора Игоря Краснова, европейские

«Моча заменит бензин»: Ученые работают над новыми видами транспорта

Содержащийся в моче аммиак, который является соединением азота и водорода, позволяет превратить ее в топливо для подавляющего большинства видов транспорта. Ученые заявляют, что она отлично подойдет для заправки самолетов и
Погода в России: