Агрокорпорация Bunge готовится уйти с российского рынка и продаёт свои активы в стране. Как пишет “Интерфакс”, речь идёт о маслоэкстракционном заводе. Сейчас он принадлежит компании “Бунге СНГ” и владеет популярными брендами “Олейна”, Ideal, “Масленица”.

По мнению специалистов, на которых ссылается “Интерфакс”, завод который планируется продать (вместе с компанией) является одним из лучших в России. И учитывая “сильные бренды”, претендентов на покупку предприятия может быть очень много. Компания Bunge вела бизнес в России с 2004 года.

По данным, которые приводит информационное агентство, сейчас “Бунге СНГ” владеет юридическое лицо, зарегистрированное на Бермудских островах. О дате продажи российских активов Bunge ничего не сообщается, но отмечается, что о готовящейся продаже уже известно участникам рынка.

Вам может понравиться

Европейцев возмутило предложение Евросоюза есть жуков

Еврокомиссия сообщила о том, что на территории Евросоюза можно употреблять в пищу домашних сверчков, мигрирующую саранчу и желтых мучных червей. Но такое предложение возмутило пользователей Twitter. Подробности передает РИА “Новости”.

США собираются поставить на Украину российские вертолёты

Американские власти планируют передать ВСУ вертолёты Ми-17, которые Пентагон ещё в 2011 году закупил у России. Об этом пишет издание “Свободная пресса”. Речь идёт о боевых машинах, которые до конца

Военный эксперт Козин призвал ликвидировать Минобороны и Офис президента Украины

ВС РФ должны прекратить предупреждать Киев о возможном нанесении ударов по центрам принятия решений, а прямо сейчас уничтожить Верховную раду, Офис президента и Министерство обороны Украины, уверен эксперт Владимир Козин,
Погода в России: