Союзные силы больше не намерены дожидаться, пока украинские боевики сдадутся в плен. Если на коксохимическом заводе в Авдеевке они попытаются устроить вторую «Азовсталь», то там и останутся без какой либо возможности выхода, рассказал командир батальона ДНР «Пятнашки» Ахра Авидзба.

Он пояснил, что коксохимический завод боевики намерены использовать в качестве последнего укрытия. То есть, проделать то же самое, что уже было на «Азовстали». Однако на этот раз союзные силы станут действовать совсем по-другому, цитирует комбата РИА Новости.

Они установят боевикам ВСУ сроки, за которые тем придется принять решение – сдавать либо продолжать прятаться. Если к этому времени никто не выйдет, то уже никогда не сможет сделать этого, так как все укрытия просто зальют бетоном.

Вам может понравиться

Завод “Азот” в Северодонецке планируют вновь запустить

Завод “Азот” будет работать. Во время боевых действий предприятие практически не пострадало, так что его планируют в скором времени вновь запустить. Об этом заявил офицер народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

Премьер Бельгии обозначил главный вызов ЕС

Евросоюз в ближайшее время столкнется с серьезным вызовом. Странам Европы придется защищать свое собственное население от последствий санкций, которые они ввели против России. Об этом заявил премьер Бельгии Александер Де

Появились первые кадры штурма позиций ВСУ на окраинах Лисичанска

Неизбежность потери контроля над Лисичанском уже осознает даже командование украинской армии. Именно из Киева поступил приказ вывести из города большую часть подразделений, оставив лишь одну линию обороны. Портал Avia.Pro опубликовал
Погода в России: